设为首页 | 加入收藏

学院国标码:12864
学院浙江省招生代码:0053

招生动态

 
您的位置: 首页  招生动态

浙江经贸职业技术学院2020年高职提前招生考生须知(考生信息确认入口)

时间:2020-05-28    浏览次数:15024        

各位考生:

我校2020年高职提前招生网上报名资格审核通过的考生,需要进行考生信息确认。具体要求如下:

1、时间:5308:30--6116:00

2、方式:考生本人登陆浙江经贸职业技术学院招生网(http://zs.zjiet.edu.cn)进行考生信息确认。

   

PC端学生:http://jm.yunzhiyuan100.com.cn/login

移动端学生:http://jingmao.yunzhiyuan100.com.cn/#/login

快捷入口:浙江经贸职业技术学院招生微信办公众号点击右下角咨询服务中的考生信息确认即可。

  

  

3、内容:考生网上签订《浙江经贸职业技术学院2020年高职提前招生考生诚信承诺书》,并确认折算成绩,若在规定时间内未确认则视为默认。今年因疫情等原因免收招生考试费。

42020年高职提前招生实行全省统一时间、统一平台网上录取,详见《浙江经贸职业技术学院2020年高职提前招生章程》。考生在规定时间内登陆服务平台查询本人所报考各高校录取情况。被拟录取的考生,可选定其中1所高校作为录取结果。考生一轮选择结束后,已被正式录取考生的其他高校拟录和备录资格随之失效。高校的缺额计划再按上述流程,根据备录顺序递补。备录考生根据录取进程、待转为拟录取后再登陆服务平台选定录取高校。未在规定时间内登陆服务平台选定录取高校的考生视为自动放弃该次所有拟录取资格。

5、如因疫情防控需要,须对有关安排进行适时调整的,另行通知。

浙江经贸职业技术学院招生就业处

2020528

附件:

2020年高职提前招生工作进程安排表

序号

工作内容

负责单位

时间安排

1

考生网上报名和填报志愿

试点高校

考生

5138:30-52516:00

2

网上资格审核

试点高校

526-529

3

网上确认。考生查询报名资格审核结果,并确认折算成绩,若在规定时间内未确认则视为默认。

试点高校

考生

5308:30-6116:00

4

分“拟录取”、“备录(含顺序号)”和“未录取”确定各考生录取情况。

试点高校

610日前

5

将考生(备录考生含顺序号)名单提交至服务平台。

试点高校

6108:30-17:30

6

考生登录服务平台查看录取结果。拟录取考生进行选择确认。

考生

6128:30-17:30

7

根据缺额计划将备录考生递补为拟录取考生,并提交至服务平台。

试点高校

6138:30-17:30

8

考生登录服务平台查看录取结果。递补后转为拟录取的考生进行选择确认。

考生

6148:30-17:30

9

根据缺额计划将备录考生递补为拟录取考生,并提交至服务平台。

试点高校

6158:30-17:30

10

考生登录服务平台查看录取结果。递补后转为拟录取的考生进行选择确认。

考生

6168:30-17:30

11

如仍有缺额计划和备录考生,继续递补。

试点高校

6178:30-17:30

12

结束网上录取。

试点高校

省教育考试院

620

13

公示录取名单。

试点高校

省教育考试院

622-76

14

根据公示结果形成最终录取名册。

试点高校

省教育考试院