设为首页 | 加入收藏

学院国标码:12864
学院浙江省招生代码:0053

招生动态

 
您的位置: 首页  招生动态

腾讯新闻 提前锁定未来职业 云端遇见浙江经贸

时间:2020-07-15    浏览次数:131        

(直播回看)



(扫一扫二维码,即可观看浙江经贸职业技术学院网络校园开放日实况)

随着高考落下帷幕,报考学校、选择专业成为了考生和家长关注的话题。据调查显示,目前技术人才的短缺可能正处于近10年以来的最高水平,随着就业压力越来越大,一个高素质、高技能的综合性人才愈发重要。

怎么才能未雨绸缪呢?这所学校的“现代学徒制”、“订单班”培养项目让你提前锁定未来职业!浙江经贸职业技术学院校园开放日来了,这场直播千万别错过。

  

筑梦经贸赋能未来——2020网络校园开放日直播

时间:7月11日 9:30-12:00

浙商新人孵化器、信息技术创工场、食品安全新高地——浙江经贸职业技术学院将联合腾讯·大浙网于2020年7月11日开展2020年网络校园开放日系列直播活动。

活动亮点抢先看,助你360°看经贸

01.长大咖来袭——云端零距离

校长将走进腾讯直播间,分别就学校办学历史、办学特色、专业设置与特色、人才培养情况等方面与考生家长云端交流。

02.教授、学姐学长有约——专业秘密早知道

哪些专业适合自己、未来职业发展如何?校园开放日当天,邀请各院系主任教授做客“腾讯视频直播间”,通过与优秀师生搭档直播的方式展示本系本专业的办学成果。让广大考生和家长更直观更深入地了解浙江经贸职业技术学院专业特色、社团文化、实训实习、学习氛围、生活环境。

03.云游校园——带你线上打卡经贸

经贸校园、教学楼、实验室、寝室、教室、食堂、足球场、篮球馆……长啥样?学校有哪些有趣的社团?想提前了解大学的生活和学习吗?这场直播让你足不出户、尽收眼底!线上就能打卡经贸。

   


浙江经贸职业技术学院是浙江省人民政府与中华全国供销合作总社省部共建、以商贸流通类专业为主体的公办高职院校。其前身是创办于1979年的浙江供销学校和创办于1984年的浙江省供销社职工学院。经过四十年的发展,学校已发展成为浙江省示范性高职院校、浙江省高职院校优质暨重点校建设单位。2019年入选国家“双高计划”建设单位。

学校坐落在风景秀丽、人文荟萃的下沙高教园区,占地575亩,现有全日制在校生10600余人,教职工500多人。现有31个高职专业(含方向)和3个本科专业,设有财务会计系、信息技术系、国际贸易系、工商管理系、人文旅游系、应用工程系、公共教学部和马克思主义学院。

学校传承“厚德崇商”的校训,坚持“德能并举、商学合一”的人才培养理念,充分发挥供销系统的行业资源优势,形成以系统为依托、以学校为主体、以政府为推手、合作企业深度参与的四方合作办学体制;坚持“立足浙江、依托系统、服务三农”的办学方向,秉承“浙商精神”,传承“浙商文化”,培养技能型、创业型经贸人才。目前已与中国企业500强的浙江省兴合集团、浙农控股集团、浙江茶叶集团、新华三集团有限公司、杭州联华华商集团、浙江金拱门食品有限公司、杭州安厨电商公司等250余家企业建立了紧密的校企合作关系。