您的位置: 首页  高职提前招生  动态信息

浙江经贸职业技术学院2021年高职提前招生疫情防控考生须知

时间:2021-04-07    浏览次数:10046

1.根据浙江经贸职业技术学院2021年高职提前招生工作进程安排,416日(8:3016:00)考生到校提交相关材料,417日参加综合测评。未按规定时间现场确认视为自动放弃综合测评资格,弄虚作假者取消考试资格。

2.考生须提前两周完成本人健康码(浙江省内)的申领,并高度重视交通、食宿安全和自我防疫保护,避免出省旅行及有违健康、防疫的一切活动。赴考时应提前预留足够的时间,以接受考试入场前的健康检查与体温检测。

3.所有考生须符合考前14天内健康码绿码且体温正常、无相关症状(干咳、乏力、咽痛、腹泻等)、无流行病学史(未到过中高风险地区或近距离接触过来自高风险地区人群)的要求。考前14天内有中高风险地区旅居史以及浙江“健康码”为非绿色的考生,如无相关症状,应提供近7天内核酸检测阴性证明材料或出示包含核酸检测阴性信息的“健康码”绿码。如考前14天内出现相关症状(体温异常<≥37.3℃>、干咳、乏力、咽痛、腹泻等之一者),须在定点医院诊治,并提供7天内核酸检测阴性证明材料方可参加考试。考生为既往新冠肺炎确诊病例、无症状感染者及其密切接触者的,应提供7天内核酸检测阴性证明材料方可参加考试。

4.考生在参加考试前,须事先报告本人健康状况,如实填写《浙江经贸职业技术学院2021年高职提前招生考生健康状况报告表》(点击下载),综合测评考试时(4月17)上交。因疫情防控需要,我校现场确认由考生本人办理。若考生因特殊原因无法来现场确认的,可委托本人家长(一位)代为现场确认(需如实填写浙江经贸职业技术学院2021年高职提前招生现场确认代办人员健康状况报告表》(点击下载,并携带所有考生资料)。对隐瞒行程、隐瞒病情、故意压制症状、瞒报漏报健康状况的考生或代办人员追究相应责任。

5.4月16日现场确认,考生须凭《高考报名证》,接受浙江健康码核验和体温检测,验证通过方可入校;代办人员须凭考生《高考报名证》和《浙江经贸职业技术学院2021年高职提前招生现场确认代办人员健康状况报告表》(此表现场确认时递交),接受浙江健康码核验和体温检测,验证通过方可入校。

6.4月17日综合测评,考生须凭《浙江经贸职业技术学院2021年高职提前招生综合测评准考证》,接受浙江健康码核验和体温检测,验证通过方可入校,除考生外的其他人员一律不得进入校园。

7.综合测评当天,若考生入校后出现体温异常(≥37.3℃)等异常状况,应服从考务人员安排,到发热隔离考场考试,其中参加集体面试(无领导小组讨论)的考生改为个人面试。

8.因疫情防控需要,4月16日-17日考生一律从学校东门(文淙南路)入校(其余校门不开放考生进入),校外车辆不得入校。考生入校后须遵守考试防疫规定,自觉接受体温检测;非考试时段应佩戴口罩、有序排队,相互保持1米以上间距,不扎堆聚集聊天。养成勤洗手习惯,打喷嚏或咳嗽时要用纸巾、手绢、衣袖等遮挡。

9.上述疫情防控须知可能会依据最新要求进行调整,请考生和家长及时关注浙江经贸职业技术学院招生信息网相关通知,现场确认、综合测评时务必遵从现场工作人员、医务人员的管理和安排。

浙江经贸职业技术学院2021年高职提前招生

考生健康状况报告表

4月17日综合测评考试入场时递交)

考生姓名

身份证号码

现就读学校

(本人健康码手机号)

浙江健康码

□绿码  □黄码  □红码

健康状况

出行方式

□自驾  □高铁  □客运车  □其他出行方式

□车次及日期/□车牌号

考前14天本人身体健康状况

有无出现过发热、干咳、乏力、咽痛、腹泻等症状

□ 有   □ 无

有过上述症状,具体症状为:

是否是既往感染者(确诊病例或无症状感染者)

□ 是   □ 否

是否是感染者的密切接触者

□ 是   □ 否

考前14天是否有流行病学史(到过高风险地区或近距离接触过来自高风险地区人群)

是否为须做核酸检测者

□是   □否

核酸检测结果

□阴性  □阳性

说明:本人承诺如实填写上述信息,并愿意承担不实填写的一切后果。

考生签名:

年

浙江经贸职业技术学院2021年高职提前招生

现场确认代办人员健康状况报告表

与考生关系

考生姓名

入围专业名称

身份证号码

(本人健康码手机号)

浙江健康码

□绿码  □黄码  □红码

健康状况