设为首页 | 加入收藏

学院国标码:12864
学院浙江省招生代码:0053

 
您的位置:首页 >> 经贸特色 >> 经贸▪媒体聚焦

钱江晚报:省中等职业学校职业能力大赛部分技能项目竞赛在浙经贸举办

时间:2017-06-26 19:01:47    浏览次数:176        

2017年4月14日 《钱江晚报》

1.jpg

电子商务运营技能项目竞赛

2.jpg

数字影音后期制作技术赛项

 

   日前,由浙江省教育厅主办的浙江省中等职业学校职业能力大赛计算机应用技术、电子商务运营技能项目竞赛闭幕式在浙江经贸职业技术学院举行。至此,为期3日的赛程圆满结束。
  本次竞赛共有来自全省313名选手参赛,分为物联网技术应用与维护、网络搭建与应用、智能家居安装与维护、数字影音后期制作技术、电子商务运营技能五个项目。最终,共有54支队伍分别获得团体一、二、三等奖,共有189名学生分别获得个人一、二、三等奖。
  比赛期间,省教育科学研究院副院长程江平在大赛组委会主任、浙江经贸职业技术学院副院长张红的陪同下到比赛现场指导工作。
  闭幕式上,浙江经贸职业技术学院院长陈德泉致辞。他表示,中等职业教育作为职业教育的一部分,为社会输出大量的初、中级技术人员及技术工人,在整个职业教育体系中处于十分重要的位置。他希望大家能在了解的基础上,进一步强化合作,共同探讨中高职衔接、3+2教育改革等具体问题。
  会上,各赛项的裁判长对比赛作详细点评。省教育厅职成教处副处长高迎春、省教育厅职成教教研室主任崔陵宣读获奖名单,主席台领导为获奖选手颁奖。
  

    相关链接:http://qjwb.zjol.com.cn/html/2017-04/14/content_3503808.htm?div=-1