设为首页 | 加入收藏

学院国标码:12864
学院浙江省招生代码:0053

您的位置: 首页  经贸特色  经贸•同伴榜样

我校2015届校友朱玲淑荣获首届“全国乡村振兴青年先锋”称号

时间:2022-01-05    浏览次数:10        

日前,共青团中央、农业农村部印发了《关于表彰首届全国乡村振兴青年先锋的决定》,授予10名同志首届全国乡村振兴青年先锋标兵称号;授予380名同志首届全国乡村振兴青年先锋称号。我校2015届校友朱玲淑荣获首届“全国乡村振兴青年先锋”称号。

据了解,全国乡村振兴青年先锋是共青团中央、农业农村部授予在乡村振兴战略实施中作出积极贡献的青年人才的全国性奖项。该评选活动是经中央批准,由原全国农村青年致富带头人评选活动变更而来,每两年开展一届,旨在表彰先进、树立榜样,在全社会营造到乡村一线去建功立业的浓厚氛围,鼓励引导更多青年投身乡村振兴战略伟大实践。

朱玲淑,女,市场营销 201202 班学生,2015 年考入浙江理工大学专升本。2017 年参加西藏专招计划到日喀则市聂拉木县委办工作,2019 年获评浙江省大学生基层就业典型人物。目前,她就职于西藏自治区日喀则市聂拉木县某机关。