您的位置: 首页  经贸特色  专业宣传片

时间:2024-04-03    浏览次数:122

学长学姐说

--同伴榜样--

【博会展远,精彩无限】

雷铫铫/人文旅游学院

会展策划与管理212班

学生介绍

高中毕业于文成中学,中共预备党员,荣获2021-2022学年国家励志奖学金、校一等奖学金;2022-2023学年国家奖学金、共青团中央“三下乡”“返家乡”全国百优社会实践调研报告、浙江省第十二届会展策划创意大赛二等奖、浙江省第十一届大学生广告创意设计竞赛策划案专项赛道三等奖、浙江省“维普·经纶杯”知识香满园主题阅读活动学生组三等奖、浙江省“中文在线杯”全国高职高专院校信息素养大赛三等奖、校一等奖学金。

竞赛

提招寄语

会展策划与管理专业紧密结合会展业发展需要,坚持“专业对接行业、课程对接岗位,深化“产教融合、能力引领、实战驱动”的人才培养模式改革。培养适应产业转型升级和企业技术创新需要的“一专多能”创意型高素质技术技能会展人才。还记得第一次来到浙经贸是两年前参加提前招生考试,那时我就已经深深地喜欢上了这所学校。提前招生可以给自己多一个选择,通过提前招生的契机我如愿成为了浙经贸的一员。

提前招生我选择了会展专业,这是我人生关键时刻的一个正确选择。会展专业课程丰富有趣,展销会、会展文化节等实践课程的设置让我感受到会展专业的魅力。除专业课的学习外,参加了杭州亚运会亚残运会,加入了校蚂蚁微创社,院就创部,参与暑期社会实践,都市快报暑期实习,活跃于各类竞赛和活动中让我感受到大学生活的充实,参加会展专业学科竞赛更是让我对自己的专业有了一个更深化的了解,在比赛过程中需要团队的默契配合,共同参与前期策划,实地调研,中期vi设计,后期视频剪辑,综合运用专业知识,一遍遍的优化打磨作品。会展专业是一个魅力无限的专业,欢迎报考会展策划与管理专业,我在浙江经贸职业技术学院等你!

部门活动

专业课程